Лучшие усваиваемые детские витамины на Айхерб, что купить

You are currently viewing Лучшие усваиваемые детские витамины на Айхерб, что купить

Нас часто просят выслать список базовых и важных добавок для детей. Конечно, каждый ребенок уникален, со своими особенностями питания и здоровья. Одинаково полезный для всех список витаминов составить не возможно, для этого необходим личный визит к нутрициологу. Или к врачам, в случае каких-либо проблем со здоровьем. Однако, наиболее важные детские витамины указать можно.

Детские витамины на Айхерб, что купить

Перед тем как приведем свой базовый список добавок, хочется сказать, что некоторые детские витамины лучше принимать курсами, но некоторые допустимо и нужно на постоянной основе. Поэтому под каждой добавкой укажем, нужно ли ее пить на постоянной основе. Второй вопрос это дозировка, общие рекомендации можно почитать если зайти в описание товара. Третье, есть добавки, которые не пьют просто так, но они полезны в сезон простуд, например популярная эхинацея.

Важные детские добавки

  1. Animal Parade Gold, добавка для детей с мультивитаминами и минералами. Это идеальный комплекс детских мультивитаминов, у них отличное усвоение и хелатные формы минералов. Стоит около 1500 рублей, их можно принимать с 4 лет. Для младшего возраста, это идеальные жидкие витамины от того же бренда.
  2. Nature’s Plus, Source of Life, Animal Parade, кальций, без сахара. В виде вкусных конфеток, детям от 4 лет. Состав очень хороший, кальций и магний в нужной пропорции, представлены в хелатной форме. Вместо сахара тут ксилитол, он не вредит зубам в отличии от сахара. Принимаем 45 дней, далее 2 месяца перерыв. Для младшего возраста идеальный для приема жидкий кальций и магний, этот.
  3. California Gold Nutrition, Витамин D3 в каплях для детей, 400 МЕ. Жидкий витамин Д3 для детей без спирта и без консервантов, кроме того на масляной основе для лучшего усвоения. Хватает на год, цена всего 600 рублей. Бестселлер по всему миру, признанный лидер. Детей от 4 лет отличная мармеладная версия Vitafusion.
  4. Barlean’s, Omega Pals, жидкая омега для детей, со вкусом лимонада. Отличная омега для детей любого возраста. Триглицеридная форма выпуска и приятный вкус, как смузи. Да, есть версии омега-3 экономичнее, но по вкусу эта лучшая. Мармеладные версии в подавляющем большинстве случаев пустышки.

В целом все, это так называемый базовый набор. Конечно его можно расширить, в зависимости от потребностей ребенка, но мы привели самые важные добавки. В правом вернем углу сайта есть меню, в котором есть подробные обзоры многих добавок не только для детей, но и для взрослых.

Почему Айхерб не работает и ссылки не открываются — как купить

Если вы читаете эту статью, но ссылки у вас не открываются, значит сайт во временной блокировке, по разным причинам. В этом случае, лучше почитать инструкцию по заказу в текущих условиях. Если сложности с заказом пройти не можете или не хотите, можно купить из запасов в нашем магазине, цены выше сайта в том числе из-за огромных наценок посредников, зато удается поддерживать ассортимент. Верим, что все нормализуется!

Промокод от Айхерб и Ваша помощь

  1. Промокод Айхерб BEF2848, пожалуйста используйте его при всех покупках. Нам будет благодарность на лечение тяжелого ребенка, а Вам скидка 5-10%.
  2. Все наши обзоры в алфавитном порядке указаны тут, а текущие скидки и промокоды Айхерб на выделенной странице.
  3. Помочь блогу (донаты) c банковской карты можно тут (Qiwi) или тут (Яндекс money), там пару минут. Либо прямой перевод на номер карты Сбербанка 4274320040791546 —  получатель Диана С. Большое спасибо, все деньги уходят на лечение ребенка. Добро к Вам вернется!

Айхерб инстаграмВконтакте АйхербТелеграм Айхерб